logo
Home Contact us Support Center Sitemap
 
 

 
Home 教育訓練系統
教育訓練系統

為能讓新進員工盡快了解公司各項業務及相關部門的運作概況,人力資源單位負責規劃執行新進員工訓練,期使新進員工了解環境、企業願景、組織概況、規章制度與各事業部及其產品。

為增進員工專業知識或技能之學習,協助部門業務及專案計劃推展,各部門依其專業領域安排職能別訓練課程或專題演講、研討會及經驗分享會等。

為使員工具備基本核心管理能力,建興電子規劃系統性的晉升必修管理課程,並且依照職級層別提供符合需求的訓練,使訓練員工具備相關的管理技能。

建興電子鼓勵同仁擴展自我學習層面以激發工作相關潛能,員工可至學術機構進修,有系統地持續學習與某項主題有關的專業知識與技能,以提供員工在職進修會。

建興電子結合組織目標與個人職涯發展,規劃一套完整的人才發展計畫(Talent Development Program)。從招募具潛力的人才開始,提供一系列的培訓計劃,透過評量、評鑑、教練制度、輪調安排,使員工在組織內持續歷練與成長。

為協助員工可以瞭解部門相關專業知識、技能,部門主管會針對部門情況,透過職務指派、書籍研讀、實作心得分享、資深同仁指導等方式協助員工提昇工作技能,輔以專業技能評鑑,以確認個人工作技能狀況,藉以提昇工作品質。