logo
Home Contact us Support Center Sitemap
 
 

 
Home 最新消息
最新消息


■Let's Party ! 2013建興電子年終聯歡晚會

時值歲末年終,建興電子衷心感謝同仁於這一年度的貢獻與付出,使公司得以更加成長茁壯,期待新年度攜手努力,再創獲利高峰,我們將邀請同仁在2013年度聯歡會的盛宴中,共同舉杯,肯定過往,展望未來。

時間:2013年1月21日
地點:東北角國際宴會廳 苗栗縣頭份鎮公北二路58號

■ Team Building 美食*學習=奇蹟廚房

建興電子擁有堅強的研發團隊,帶領公司在光電儲存產業中維持於領導的地位,為能持續培育光電儲存產業人才,自2010年起展開「人才發展專案」(Talent Development Program),透過各種的訓練模式與體驗活動,激發人才的潛能,繼2012年9月辦理的企業經營模擬活動,體驗CEO角色後,緊接著將在奇蹟廚房以「烹飪美食任務」進行實戰競賽, 美食與學習相乘,將產生訓練之外的學習樂趣。

時間:2013年1月15日


■綠世界生態農場家庭日

為強化同仁休閒活動觀念,並且促進同仁親子互動,職工福利委員會在2012年12月8日(六),於新竹北埔綠世界舉辦生態農場家庭日活動,邀請同仁與家中可愛寶貝,一起體驗在熱帶雨林空中漫步,認識鳥類與蝴蝶生態,還能夠跟最熱門的草泥馬合照,讓親子間進行一場極富教育意義的生態探險之旅。


■集團講座「打造將才基因:人才培育與管理」

光寶集團重視人員的培育與發展,每年度皆由宋恭源董事長與陳廣中總裁,邀請業界成功人士蒞臨總部進行交流,特別邀請聯強國際杜總裁於2012年11月26日假光寶科技大樓國際會議廳,分享一場人才培育與管理理念與方法的專題演講,會中杜總裁以其深厚的企業經營經驗及管理實務進行分析與介紹,讓與會主管同仁獲益良多。


■新加坡團隊共識營

為網羅國際的研發人才,建興電子在新加坡成立固態儲存研發中心,並且在2012年9月27日,透過體驗活動,凝聚向心力,建立團隊共識,一同為理想與目標立下誓言!


■熱血與榮譽的一戰 2012年度員工保齡球大賽

為激發團隊精神與榮譽,並讓同仁於工作之餘,能透過運動類競賽,活絡筋骨也紓解壓力,以達身心平衡,職工福利委員會特別在2012年10月17日,舉辦員工保齡球大賽,高額獎金吸引各路高手大顯身手,同時也加碼頒發幸運號碼獎,為當晚活動增添不少高潮。


■2012研發替代役徵才說明會及就業博覽會

為爭取優秀人才,建興電子分別於各大學辦理研發替代役徵才說明會活動,提供同學建興電子公司及職缺資訊,並且特別安排在職校友現身說法,還在猶豫嗎? 趕緊參加說明會,加入建興的行列。

  • 場次資訊:
  • 第一場:10月02日 清華大學
  • 第二場:10月02日 交通大學
  • 第三場:10月28日 成功大學

■賀!!! 建興電子榮獲2012年「TTQS訓練品質系統評鑑」銀牌獎

我們重視員工學習發展與成長,為有效利用訓練資源與拓展學習效益,自2010年起持續參與行政院勞委會職業訓練局之協助事業單位人力資源提升計畫,建立訓練品質系統。 2012年度再次通過「TTQS訓練品質系統評鑑」評核,為桃竹苗地區唯 一連續兩年獲得銀牌獎肯定的聯合型事業單位,並於11月22 日獲邀於桃園職訓中心101年度協助事業單位人力資源提升計畫成果發表會中進行辦訓經驗分享,辦訓成果也同步收錄於成功案例手冊。


■We Want You ! 2012軍中徵才

建興電子利用多元管道徵才,並提供屆退官兵及新鮮人就業機會,2012年度軍中徵才於6月27日在林口憲兵學校舉辦,屆退官兵踴躍詢問及提供履歷。


■大板根森呼吸,悠活FuN鬆一日遊

肩負企業員工家庭的照顧責任,職工福利委員會,於2012年5月26日舉辦家庭日活動,帶領同仁及其眷屬一同至三峽大板根森林遊樂區進行親子踏青,享受露天風呂與芬多精體驗,活動當日還搭配團圓烤肉趣與手工皂DIY,不僅增進跨部門間的同仁交流與互動,也營造親子同樂的快樂趣味。